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Poulet aux champignons à la crème
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- Niveau de difficulté Facile
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Ingrédients
- 3-4 filets de poulet
- Champignons de paris
- 1verre de vin blanc
- Huile d'olive
- Persil
- Ail
- sel
- poivre
- 20cl de crème fraîche épaisse
Instructions
- En MODE DORER faire revenir avec un peu d'huile d'olive une gousse d'ail hachées avec le poulet coupés grossièrement . Saler , poivrer. Ajouter ensuite les champignons de Paris émincés . Saupoudrer de persil haché.
- Ajouter ensuite le verre de vin blanc puis laisser réduire avant de lancer la CUISSON RAPIDE SOUS PRESSION pour 10 minutes.
- En fin de cuisson, ajouter la crème fraîche épaisse . Mélanger et rabattre le couvercle avant de servir !
- En accompagnement , vous pouvez servir ce plat avec des frites , du riz ou haricots verts !
- Nombre de couverts 4
- Prêt en : 20 Minutes
- Type de recette : Plats
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Adminjbh
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