Favori0
Poulet aux carottes
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- 0 notes
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- Une barquette de cuisses et/ou pilons de poulet ( 750 g)
- 4.5 carottes en rondelles
- 1 marmite bouillon poule
- Huile ou margarine
- 1 verre eau ( verre style verre whisky)
Instructions
- Faire revenir le poulet avec huile pendant 7-8 mn en mode dorer
- quand poulet bien doré ajouter les carottes et faire dorer 3-4 mn
- Ajouter marmite bouillon poule et verre eau
- Bien remuer
- Cuisson sous pression 15 mn
- Nombre de couverts 2.3 suivant le mangeur
- Prêt en : 20 Minutes
- Type de recette : Plats
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
Découvrez nos autres recettes
A propos du Chef
Sandra Denais
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
Pas encore de commentaires publiés.