Favori0
Pommes farcies aux spéculos et à la cassonade.WW
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- 0 notes
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 2 pommes
- 2 spéculos (30g)
- 1 c. à café de cannelle moulue
- 10 g de beurre à température ambiante
Instructions
- Laver, sécher les pommes
- Les couper au deux tiers de leur hauteur et évider le cœur
- Dans un saladier, émietter les spéculos, leur ajouter la cassonade, la cannelle et beurre mou
- Travailler du bout des doigts pour obtenir une pâte sablée
- Farcir les pommes de cette préparation
- Les recouvrir de leurs chapeaux
- Verser 20 cl d’eau dans la cuve du Cookeo
- Garnir le panier vapeur d’une feuille de papier cuisson et y placer les pommes. Couvrir
- Poser le panier dans la cuve
- Cuire sous pression 8 mn
- Nombre de couverts 2
- Prêt en : 18 Minutes
- Type de recette : Desserts
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
Découvrez nos autres recettes
A propos du Chef
Marie-Françoise Prudhomme-Mulero
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
Pas encore de commentaires publiés.