Favori0
Pomme de terre, epinards bacon
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (5 /5)
- 1 note
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 500g de pdt déjà cuites en morceaux ( ici des sous vide ),
- 100g de poivrons,
- 200g d'épinards surgelés,
- 1 barquette de bacon fumé,
- 250 ml d'eau ,
- 50 ml de vin blanc .
Instructions
- en mode dorer faire revenir le bacon avec un peu d'huile.
- Stopper le mode dorer.
- Ajouter le reste des ingrédients.
- Mélanger et cuire 10 minutes en mode cuisson rapide ou sous pression.
- Nombre de couverts 3
- Prêt en : 20 Minutes
- Type de recette : Plats
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
Découvrez nos autres recettes
A propos du Chef
Adminjbh
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
Noter cette recette
1 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
Pas encore de commentaires publiés.