Favori0
Pomme de terre cheddar revisitee
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (5 /5)
- 1 note
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- Pommes de terre
- Carottes
- 1 boîte de champignons de Paris
- 3 saucisse de Toulouse à cuire
- 1 briquette de crème fraîche
- 150/200gr de cheddar râpée
- Sel/poivre
- 150 ml f’eau
- 1 bouillon cube
Instructions
- Éplucher et couper en morceau les carottes et les pommes de terre (quantité en fonction de votre appétit)
- Égoutter les champignons
- Couper les saucisses en morceau
- Mettre le Tout dans la cuve .emietter le bouillon cube .mettre sel poivre .l’eau
- Mélanger et mettre en cuisson rapide 10 min
- A la fin de la cuisson ,s’il reste Du liquide ,enlever
- Ajouter la crème fraîche (en fonction de votre gourmandise )
- Ajouter le cheddar râpé.melàger et mettre en maintien au chaud quelques minutes les tems que ça fonde
- Bon apétit
- Nombre de couverts 4/5
- Prêt en : 15 Minutes
- Type de recette : Plats
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
Découvrez nos autres recettes
A propos du Chef
Josee Petit
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
Noter cette recette
1 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
Pas encore de commentaires publiés.