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poisson aux épices et légumes du soleil
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- Temps de Cuisson
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- Niveau de difficulté Facile
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Ingrédients
- 2 pavés de cabillaud congelés
- 1 oignon
- 1 gousse d'ail
- 1 petite aubergine
- 2 poivrons
- 1 cas de curcuma (ou autre)
- 1 branche de thym
- Huile d'olive
- 10cl d'eau
- Sel, poivre
Instructions
- Fariner le poisson encore congelé puis le saisir en mode dorer avec un peu d'huile afin de le colorer sur toutes les faces.
- Une fois le poisson coloré, le réserver et mettre à dorer l'oignon et l'ail.
- Couper les poivrons et l'aubergine, et les rajouter dans la cuve avec le curcuma et le thym puis bien mélanger.
- Ajouter l'eau, sel poivre et le poisson
- Lancer en cuisson rapide pendant 7 minutes.
- Nombre de couverts 2
- Prêt en : 17 Minutes
- Type de recette : Plats
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A propos du Chef
Adminjbh
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