Favori0
Poireau et riz
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- 0 notes
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 3 Poireaux
- 1,5 cuillères à café de concentré de tomates
- 1/2 cuillère à café de concentré de poivron
- Un peu de riz ( cette fois j'ai utilisé le reste de riz de la veille)
- Bouillon de volaille
Instructions
- Couper les poireaux en petits morceaux. Mettre la fonction dorer. Mettre un peu de beurre, l'huile et les concentrés.
- Mélanger. Ajouter les poireaux. (1 ou 2 minutes) ajouter le bouillon à hauteur.
- En mode cuisson rapide cuire 10minutes.
- Ajouter le riz, si nécessaire ajouter un peu d'eau, en cuisson rapide 5 minutes
- Nombre de couverts 4
- Prêt en : 20 Minutes
- Type de recette : Plats
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
Découvrez nos autres recettes
A propos du Chef
Adminjbh
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
- Récentes
- Populaires
- Hasard
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
Pas encore de commentaires publiés.