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Poêlée d’aubergines à la provençale au quinoa
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- Temps de Cuisson
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- Niveau de difficulté Facile
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Ingrédients
- 60 g de quinoa
- 1/2 bouquet de persil
- 1 gousse d’ail
- 1/2 pot de tomates confites (environ150 g)
- 25 g de fromage de chèvre (ou de fêta si vous préférez)
- 2 aubergines moyennes
- 1,5 c. à soupe d’huile d’olive
- Sel, poivre
Instructions
- Rincer le quinoa dans l’eau froide
- Le verser dans la cuve, couvrir d’eau salée et cuire sous pression 7 minutes
- Réserver
- Couper les aubergines lavées en rondelles
- Les faire dégorger 20 minutes dans une passoire en les saupoudrant de gros sel
- Rincer les aubergines, les sécher
- Les couper en deux
- Laver le persil et le hacher
- Faire revenir avec l’ail haché pendant 5 minutes en mode dorer , dans la cuve vidée et nettoyée
- Ajouter à ce hachis de persil et d’ail, les tomates confites et les aubergines
- Faire revenir l’ensemble 5 minutes
- Ajouter 10 cl d’eau et cuire sous pression 5 minutes
- Ajouter le quinoa
- Assaisonner et laisser quelques instants en mode maintien au chaud
- Servir avec des dés de fromage
- Nombre de couverts 2
- Prêt en : 40 Minutes
- Type de recette : Plats
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