Favori0
Plat végétarien
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
-
- Quantité
- 150
- 150g
Note de la Recette
- (5 /5)
- 1 note
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 50-60g de bleu
- 120ml de créme liquide
- 150g de champignons frais
- 1 échalote1/2 cube de bouillon de légumes
- 300ml d'eau
- des tagliatelles
Instructions
- Faire dorer l'échalote hachée et les champignons
- Ajouter l'eau, le cube, les tagliatelle. Cuisson rapide 8mn
- À la fin ajouter le mélange créme, bleu
- Remettre maintien au chaud quelques minutes
- Servir avec quelques cerneaux de noix
- Nombre de couverts 2 personnes
- Prêt en : 15 Minutes
- Type de recette : Plats
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
Découvrez nos autres recettes
A propos du Chef
Marianne Belpois
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
Noter cette recette
1 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
Pas encore de commentaires publiés.