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Petits flans caramel
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- Temps de Préparation
- Minutes
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- Temps de Cuisson
- Minutes
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- Quantité
- 6
- 6
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
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- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 1/2 litre de lait
- 50 gr de sucre
- Sucre vanillé
- 1 gousse de vanille
- 4 oeufs
- 6 petits ramequins métalliques rond
- Caramel liquide pour le fond des ramequins
Instructions
- Faire bouillir dans une casserole le lait avec le sucre, sucre vanillé et gousse de vanille
- Rajoutez la préparation dans un saladier avec les oeufs entiers battus
- Mettre dans les ramequins un fond de caramel liquide et les remplir du mélange
- Mettez 20 à 25 cl d'eau dans la cuve et disposez dans le paniers les ramequins
- Fermez le cookeo et cuire sous pression en manuel 17 mn
- En fin de cuisson ouvrir l'appareil et laisser refroidir avant de manger
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Une réponse à Petits flans caramel
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A propos du Chef
Durand Karine
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- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
bonjour j ai des ramequins en terre cuite ça fonctionne aussi ? car vous dites en métal. merci pour votre réponse