Lait noisettes et amandes de Bjorg, œufs, maïzena, chocolat noir crème de soja
Petites crèmes au lait végétal aux amandes et aux noisettes
-
- Quantité
- 4
- 4
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- 0 notes
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 500 g de lait « noisettes et amandes » de Bjorg
- 2 œufs
- 25 g de maïzena
- 70 g de sucre
- 120 g de chocolat noir corsé
- 40 g de crème de soja ou de crème fraîche
Instructions
- Dans la cuve en mode dorer, faire chauffer le lait, le sucre,les œufs la maïzena, (délayer avant dans un peu de lait la maïzena)
- Bien mélanger
- Dès l’ébullition, continuer de remuer et ajouter le chocolat et la crème
- Mélanger encore quelques instants , sans laisser prendre de trop
- Verser ensuite dans des petites verrines
- Attendre le refroidissement avant de déguster
- Nombre de couverts 4
- Prêt en : 10 Minutes
- Type de recette : Desserts
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
Découvrez nos autres recettes
A propos du Chef
Marie-Françoise Prudhomme-Mulero
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
Pas encore de commentaires publiés.