Favori0
Penne 4 fromages lardons
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- 0 notes
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 250gr de pates
- 100 gr de fromage de chèvre
- 75 gr de rocquefort
- 100 gr de gruyère rapé
- 1 boule de mozzarella
- 20cl de crème semi épaisse
- 100 gr de lardons ou allumettes bacon
- 500 ml d'eau
- 1 cube bouillon de boeuf
Instructions
- Cuire les pates dans le bouillon cuisson rapide 7 mn ( moitié du temps sur le paquet).
- Après cuisson ajouter les fromages, crème fraiche, bacon ou lardon. Mélanger,
- Cuisson rapide ou sous pression 3 mn
- servir sans attendre
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
Découvrez nos autres recettes
A propos du Chef
Adminjbh
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
Pas encore de commentaires publiés.