Favori0
Paupiettes de veau carottes coulis de tomate à l italienne
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (5 /5)
- 1 note
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 2 oignons
- Huile d'olive
- 1 paupiette/personne
- 4-5 carottes
- Coulis de tomate
- 1 stick mélange malin de magie épice italienne
- Persil
- Eau
Instructions
- En MODE DORER , faire revenir l'oignon émincé avec un filet d'huile d'olive ajouter les paupiettes à saisir sous toutes leurs faces. Ajouter ensuite les carottes en rondelles. Mélanger et ajouter le stick d'épices , le persil haché ,le coulis de tomate et un petit verre eau.
- Melanger le tout et mettre en CUISSON RAPIDE SOUS PRESSION pour 16 minutes.
- Bon appétit :)
- Nombre de couverts 4
- Prêt en : 26 Minutes
- Type de recette : Plats
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
A propos du Chef
Adminjbh
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
Noter cette recette
1 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
Pas encore de commentaires publiés.