Une très bonne recette à réaliser dans votre cookeo. Cette recette est un plat familial et est très économique. Retrouvez cette recette dans notre index cookeo ou il y a plus de 3000 recettes rien que pour vous. Cette recette se situe dans la section paupiettes de l’index cookeo
Paupiettes de Porc à la crème
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- Temps de Préparation
- Minutes
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- Temps de Cuisson
- Minutes
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- Quantité
- 6
- 6 paupiettes de porc
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (5 /5)
- 1 note
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 200 gm de champignons de paris frais
- 3càs de crème fraiche
- fond de veau dilué dans 35 cl d'eau
- 2 oignons émincés
- persil frais émincé
- 2càc de maizena
- sel , poivre
- 6 paupiettes de porc
- 200gm de poitrine fumée
Instructions
- éplucher les oignons et emincer les réserver
- laver er couper le bout du pied des champignons et couper les lamelles réserver
- laver le persil et haché le réserver
- mettre 2càc de fond de veau dilué dans l'eau réserver
- faire dorer dans 2 cà s d'huile végétale les paupiettes réserver
- faire dorer oignons , champignons et lardons pendant 10a 15 mn
- ajouter les paupiettes le fond de veau sel et poivre
- mettre a cuire sous pression 14 mn
- ajouter la maizéna et laisse en mode dorer 10mn puis la creme fraiche bien mélanger , c'est prêt
- parsemer de persil frais à table
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