Favori0
Paupiette de porc pomme de terre et champignons
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (1 /5)
- 1 note
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 8 paupiettes de porc
- 1 oignon émincé
- 1 boîte de champignon
- 20 cl de vin blanc pour cuisine
- 400ml d eau mélangé avec du fond de veau
- 1 cuillère à soupe de farine
- 6 grosses pomme de terre coupées en des
- Sel,poivre,persil
Instructions
- En mode dorer mettre l oignon puis les paupiettes et enfin les champignons.
- Au bout de 5 min environ ajouter le vin blanc,la farine et laisser 2 min.
- Ajouter les pommes de terre, le fond de veau délayé dans l eau plus les épices et faire cuire 12 min sous pression
- Nombre de couverts 6
- Prêt en : 22 Minutes
- Type de recette : Plats
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
Noter cette recette
1 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
- (1 / 5)
Une réponse à Paupiette de porc pomme de terre et champignons
Laisser un commentaireAnnuler la réponse.
A propos du Chef
Laurianne Floirac
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
Bonne recette facile et rapide.