Favori0
Pâtes, choux-fleurs, courgettes, viande haché, bouillon de boeuf et crème fraîche
-
- Temps de Préparation
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (4 /5)
- 1 note
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 100/150 g de pâtes
- Quelques bouquets de choux-fleurs
- Quelques rondelles de Courgettes
- 100g de viande hachée
- 50 cl d'eau
- Sel, poivre
- Un cube bouillon de boeuf
- 20cl de crème fraiche
Instructions
- En mode dorer faire revenir la viande hachée dans un peu d'huile,
- Mélangez
- Ajoutez les légumes
- Bien mélangez
- Ajoutez eau, pâtes, cube bouillon, épices bien mélangez
- A la fin de la cuisson rajoutez la crème fraiche et mélanger a nouveau.
- Voilà si ça intéresse certaines mamans ou papas j'ai mis 12 min pour que ce soit fondant comme un de mes enfants n'a pas de dent.
- Lancer la cuisson sous pression 12 min
- Nombre de couverts 3
- Type de recette : Plats
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
Découvrez nos autres recettes
A propos du Chef
Adminjbh
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
Noter cette recette
1 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
Pas encore de commentaires publiés.