Favori0
One pot pasta “vide frigo”
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- 0 notes
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- Blanc de poulet en morceau 2
- Lardon 200gr
- 1 Poivron rouge
- 2 petites Courgettes
- 2 carottes moyenne
- 300 gr de pâtes
- Crème fraîche
- Parmesan
- Sel/poivre
- Eau/bouillon
- 1 oignon rouge
Instructions
- Faire dorer les lardons avec l'oignon
- Ajouter le poulet et continuer à faire dorer
- Ajouter les légumes coupes en morceau
- Ajouter les pâtes
- Mettre le bouillon cube et couvrir d'eau au 3/4
- Les courgettes rendent de l'eau à la cuisson
- Mettre en cuisson rapide 1/2 du temps indiqué sur le paquet
- À la fin rajouter DE la cf en fonctionne n de vos gouts ét du parmesan
- Mélanger et mettre en maintien au chaud pour chauffer la cf !
- Bon appetit !
- Nombre de couverts 4
- Prêt en : 15 Minutes
- Type de recette : Plats
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
A propos du Chef
Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
Pas encore de commentaires publiés.