saucisse morteau sauce au vin réalisée au cookeo pour le plaisir de tous
morteau en meurette
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- 0 notes
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 1 verre de bouillon volaille
- 2 carottes en rondelles
- 1 oignon émincé
- 1 cs huile
- sel, poivre
- maïzena
Instructions
- En mode dorer faire suer l'oignon avec les carottes en rondelles quelques minutes.
- Piquer la saucisse, l'ajouter au mélange oignon/carottes.
- Ajouter le vin et le bouillon et passer en mode sous pression pour 7min.
- Epaissir la sauce avec une bonne cs de maïzena et servir avec des pommes de terre vapeur.
- Bon appétit ;)
- Nombre de couverts 2
- Prêt en : 15 Minutes
- Type de recette : Plats
- Ingredient : Saucisse fumée
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
Découvrez nos autres recettes
A propos du Chef
lili8958
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
Pas encore de commentaires publiés.