Favori0
Médaillon d’agneau semoule haricots plats
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- 0 notes
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 1 oignon
- 2 médaillons d'agneau
- Duo d'haricots plats
- Semoule
- Épice à Tajine
- Sel poivre
- Eau
- Huile d'olive
Instructions
- En MODE DORER dans un filet d'huile faire revenir l'oignon émincé avec la viande sur ses deux faces.Saler poivrer.
- Ajouter les haricots plats et saupoudrer d'epice à tajine. Mélanger puis ajouter l'eau pour recouvrir les légumes.
- Mélanger avant de lancer la CUISSON RAPIDE SOUS PRESSION pour 10 minutes.
- Une fois la cuisson terminée ajouter la semoule et mélanger puis remettre en cuisson 2 minutes.
- Bon appétit :)
- Nombre de couverts 4
- Prêt en : 20 Minutes
- Type de recette : Plats
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
A propos du Chef
Adminjbh
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
Pas encore de commentaires publiés.