Favori0
Lotte aux cacahuètes et poêlée de champignons et petits pois
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- 0 notes
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 4 tronçons de lotte
- 500 g de champignons émincés
- 200 g de poêlée de petits pois cuits
- 2 c. à soupe de cacahuètes non salées
- 4 c. à soupe de crème liquide
- 4 c. à soupe de vin blanc
- 2 c. à soupe d’huile d’olive
- 1 c. à soupe de curcuma
- Sel, poivre
Instructions
- Faites griller les cacahuètes à sec dans la cuve en mode dorer
- Enlevez et mettez de côté
- Versez 1cuillerée d’huile dans la cuve et faire revenir les champignons dedans
- Ajoutez la poêlée de petits pois et réchauffer l’ensemble
- Réservez au chaud
- Faites cuire la lotte 5 minutes avec l’huile restante dans la cuve
- Salez, poivrez et réservez au chaud
- Versez le vin blanc dans la cuve et donnez un bouillon
- Ajoutez la crème et le curcuma
- Laissez mijoter en mode maintien au chaud
- Répartissez les légumes dans les assiettes, ajoutez la lotte et versez de la sauce
- Parsemez de cacahuètes et servez sans attendre
- Nombre de couverts 4
- Prêt en : 30 Minutes
- Type de recette : Plats
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
A propos du Chef
Marie-Françoise Prudhomme-Mulero
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
Pas encore de commentaires publiés.