Favori2
Clafoutis aux pommes
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
Note de la Recette
- (0 /5)
- 0 notes
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 3 oeufs
- 3 verre de lait
- 6 cuilleres à soupe de farine .
- 1 sachet de levure
- 1 sachet sucre vanillé
- Muscade râpée
- 3 cuillères à soupe de sucre poudre
- 2 pommes
Instructions
- couper les pommes en fines tranches
- les faire revenir avec un morceau de beurre demi sel dans une poêle anti adhésive , puis réserver
- Dans un saladier, mélanger le reste des ingrédients afin d'obtenir une pâte homogène
- Mélanger les pommes à la pate
- Beurrer légèrement votre moule poser sur le panier à vapeur.
- Mettre 300 ml d'eau au fond de la cuve. ( Ou utilisé un moule en silicone )
- Mettre en cuisson sous pression 45 mn
- Laisser refroidir et mettre au réfrigérateur 24 heures
- Avant de servir saupoudrer de sucre de canne
- Bon appétit
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
Découvrez nos autres recettes
A propos du Chef
Adminjbh
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
Pas encore de commentaires publiés.