Favori0
jardinière de légumes avec lardons et saucisses
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
Note de la Recette
- (0 /5)
- 0 notes
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- -haricots verts (500gr)
- -pdt 4 ou 5
- -1 boîte de champignons
- -150gr de lardons
- -5 saucisses knaki
- -1 bouillon de veau
- -1 oignon
- -10 cl d'eau
- -30g de beurre
- -sel,poivre,persil
Instructions
- Coupez l'oignon en morceaux le faire doré 5 minutes environ avec les lardons et les saucisses et les champignons. Pendant se temps épluchez les pdt et les coupez en cube.
- Ajoutez les haricots les pdt les 10cl d'eau le cube de bouillon. Salé poivré et persillé.
- Cuire 7 minutes sous pression ( mode rapide).
- Ajoutez le beurre en remuant jusqu'à ce qu'il fonde totalement.
- Bon appétit.
- Nombre de couverts 4
- Prêt en : 17 Minutes
- Type de recette : Plats
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
Découvrez nos autres recettes
A propos du Chef
Adminjbh
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
Pas encore de commentaires publiés.