Une recette sucrée salée réalisée au cookeo de Moulinex et proposée par Didier HENNION
Jambonneau sauce au miel
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- Temps de Préparation
- Minutes
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- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (5 /5)
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- Recette
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- Description Taille Texte
Ingrédients
- 500 g Jambonneau
- 1 Oignon blanc
- 1 Échalote
- 3 càs Huile de sésame grillé
- 700 g Pommes de terre calibre moyen
- 1 Cube bouquet garni
- 1 càs Miel
- 50 cl Eau
- 10 cl Vin blanc
- 2 càs Farine
Instructions
- Émincer l'échalote, couper l'oignon en lamelles fines, couper le jambonneau en 8 gros cubes.
- Préparer le cube de bouquet garni dans 500 ml d'eau bouillante et y incorporer une bonne CàS de miel et mettez de côté.
- Mettre le cookeo en mode dorer avec l'huile de sésame et saisissez l'oignon, l'échalote et les morceaux de jambonneau pendant 5min en remuant régulièrement. Assaisonnez de sel et poivre.
- Arrêtez le dorage.
- Déglacer avec le vin blanc puis incorporez les pommes de terre.
- Vous pourrez également faire la recette avec des carottes coupées en rondelles épaisses ou encore des champignons de Paris.
- Ajoutez 2 CàS de farine tamisées avec une passoire fine et mélangez le tout.
- Puis ajoutez la préparation bouillon bouquet garni au miel.
- Cuire sous pression pendant 14min.
- Bon appétit !
- Nombre de couverts 4
- Prêt en : 30 Minutes
- Type de recette : Plats
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Adminjbh
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