Mon meilleur Hachi Parmentier facile et rapide. Prévoyez la quantité, on va vous en redemander !
Hachi Parmentier spécial Saint valentin
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
-
- Quantité
- 6
- 6
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- 0 notes
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 800 g de viande
- 8 grosses pommes de terre
- 2 jaune d'oeufs
- 3 oignons
- 3 carottes
- 1 aubergine
- sel, ail, poivre, muscade, herbes de provence
Instructions
- Épluchez vos pommes de terre, coupez les grossièrement (pour réduire le temps de cuisson). Version cookeo : Mettre 200 ml de fond d'eau, et mettre vos pommes de terre dans le panier, sous pression 15-20 minutes.
- Mixer grossièrement vos pommes de terre, et rajouter sel, poivre, muscade, herbes de Provence et 1 jaune d'oeuf. Mélanger.
- Version cookeo : En mode doré faire revenir les oignons, carottes et aubergine dans un fond d'huile, puis rajouter la viande et les épices. --> 5 minutes
- Hors du feu : Rajouter un jaune d'oeuf et mélanger.
- Dans un grand plat, mettre d'abord la préparation de viande, puis recouvrir de purée. Astuce : Pour rajouter du croquant, saupoudrer généreusement de panure !
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
Découvrez nos autres recettes
A propos du Chef
Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
Pas encore de commentaires publiés.