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Gratin de pommes de terre, poires et porc
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- Niveau de difficulté Facile
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Ingrédients
- 500 g de pommes de terre
- 200 de poires
- 300 g de porc (poitrine)
- 1 c. à café de graines de carvi (je n’ai pas mis)
- 1 c. à café d’estragon fraîchement haché (armoise si vous avez)
- 300 ml de bouillon de viande
- Sel, poivre
Instructions
- Épluchez et coupez les pommes de terre en rondelles
- Mettez la moitié des pommes de terre dans la cuve
- Assaisonnez-les d’estragon, de graines de carvi, de sel de poivre
- Déposez les poires épluchées et coupées en quartiers, ou en morceaux dessus
- Assaisonnez
- Mettre une autre couche de pommes de terre et la poitrine de porc coupée en morceaux
- Versez le bouillon dessus, jusqu’à ce que tout soit couvert
- Cuire sous pression 10 minutes
- Ouvrir et et faites cuire en mode dorer pour faire évaporer tout le liquide
- Posez l’extra crisp sur la cuve
- Programmez 200°C pour 10 mn (plus si vous préférez) pour faire dorer les pommes de terre et la poitrine de porc, jusqu’à ce qu’elles soient croustillantes
- Servez avec une salade verte et de la ciboulette
- Nombre de couverts 2
- Prêt en : 30 Minutes
- Type de recette : Plats
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A propos du Chef
Marie-Françoise Prudhomme-Mulero
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