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Gratin de chou-fleur et quinoa
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Ingrédients
- 400 g de chou-fleur
- 100 g de quinoa
- 1 gousse d’ail
- 10 cl de crème de coco
- 1 c. à soupe de purée de cacahuète
- 65 g de comté râpé
- 1 c. à soupe d’huile d’olive
- 45 cl d’eau
Instructions
- Nettoyez le chou-fleur sous l’eau et égouttez-le
Nettoyez le chou-fleur sous l’eau et égouttez-le - Faites revenir le chou-fleur en fleurettes et la gousse d’ail hachée 3 minutes en mode dorer avec 1 c. à soupe d’huile d’olive
Faites revenir le chou-fleur en fleurettes et la gousse d’ail hachée 3 minutes en mode dorer avec 1 c. à soupe d’huile d’olive - Ajoutez le quinoa, la crème de coco, la purée de cacahuète et45 cl d’eau
Ajoutez le quinoa, la crème de coco, la purée de cacahuète et45 cl d’eau - Salez, poivrez
Salez, poivrez - Faites cuire 6 minutes sous pression
Faites cuire 6 minutes sous pression - Versez dans le plat rectangulaire du Cake Factory et parsemez de comté râpé
Versez dans le plat rectangulaire du Cake Factory et parsemez de comté râpé - Mettez le plat dans le CF en P6 pour 10 minutes
Mettez le plat dans le CF en P6 pour 10 minutes - (Ou dans un plat au four à 200°C pour 10 minutes)
(Ou dans un plat au four à 200°C pour 10 minutes) - Servez
Servez
- Nombre de couverts 2
- Prêt en : 29 Minutes
- Type de recette : Plats
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