Une recette de Isabelle NIEDERGANG
Gâteau grand mère extra crisp cookeo
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- Temps de Préparation
- Minutes
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- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (3.9 /5)
- 14 notes
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 2 œufs
- 250 g de farine
- 100g de sucre en poudre
- 1cuillère à soupe d’arôme vanille
- 25 ml d’huile
- 200 ml de lait
- La moitié d’un paquet de levure chimique
- Beurre (pour beurrer le moule)
- 1 sachet de sucre vanillé
Instructions
- Dans un récipient cassez les œufs et battez-les. Ajoutez le sucre et le sucre vanillé.
- Ajoutez ensuite la farine, la levure, l’huile, le lait, l’arôme vanille.
- Beurrer votre moule. Versez la préparation dans le moule.
- Placez le moule dans la cuve du Cookeo.
- Déposez le couvercle extra crisp sur la cuve du Cookeo.
- Sélectionnez le menu 4 et programmez 25 mn de cuisson.
- Piquez un couteau dans votre gâteau si la lame n’est pas sèche reprogrammez du temps de cuisson de 5 mn en 5 mn. En fin de compte ça a mis 40mn pour moi.
- Nombre de couverts 5-6
- Prêt en : 50 Minutes
- Type de recette : Desserts
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14 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
- (3.9 / 5)
Bonjour. J’ai testé la recette aujourd’hui et je n’ai pas aimé ni mes convives. Je ne l’a referai pas. Bien déçue.
Bonsoir. J’ai fais aujourd’hui votre recette de gâteau et je n’aime pas du tout et mes convives non plus. Je ne recommande pas la recette et je ne la referais pas.
Mercredi jour obligé de faire un gâteau par rapport aux commentaires j’ai remplacé l’huile par le beurre 150 gr de farine + maïzena et bien surprise dû résultat moelleux goûteux comme une génoise je l’ai coupé en deux et étalé de crème pâtissière ,sublime merci beaucoup
J’adore la texture et moelleux à souhait ! J’en fais régulièrement ! Rapide et délicieux !