Favori1
Gâteau de pain perdu
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- 0 notes
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 1/2 litre de lait à température ambiante ,
- 2 œufs et
- 150 g de sucre ,
- et 400 g de reste de pain ou brioche ou croissant ou ce qu on veut
Instructions
- Dans un moule , j a mis 1/2 litre de lait à température ambiante , 2 œufs et 150 g de sucre , et 400 g de reste de pain ou brioche ou croissant ou ce qu on veut ...
- Il faut laisser imbiber 15 mn pour que ça absorbe bien et ensuite mettre 500 mnl eau dans la cuve , le panier vapeur et le moule dedans ....
- Filmer le moule
- 30 mn cuisson rapide et on laisse refroidir
- Nombre de couverts 4/5
- Prêt en : 65 Minutes
- Type de recette : Desserts
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
A propos du Chef
Adminjbh
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
Pas encore de commentaires publiés.