Favori0
flan à la noix de coco
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- 0 notes
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 1 boîte de 397gr de lait concentré sucrée,
- le même volume en lait
- 4 œufs,
- sucre pour caramel
- 1 cc. de maïzena
- 100g de noix de coco râpée
- 1cc de rhum
- 400ml d'eau
Instructions
- Faire le caramel dans une casserole (moi j’ajoute un peu d’eau)
- Dans un saladier, mélangez le lait concentré, le lait, les oeufs (un par un), la maïzena, la noix de coco et le rhum Repartir le caramel au fond du moule beurré et fariné, versez la préparationr dessus Dans la cuve, mettre l'eau et déposez le moule dans le panier vapeur recouvrir d’une assiette Cuisson sous pression 25 min A la fin de la cuisson, ouvrir le couvercle et laissez refroidir 5min Sortir de la cuve et réservez le temps qu'il soit assez froid pour mettre au frigo pendant 1h
- Nombre de couverts 4
- Type de recette : Desserts
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
A propos du Chef
Méméwilly Messin
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
Pas encore de commentaires publiés.