Vous allez me dire encore des épinards !! Mdr et oui depuis que j’ai cookeo je remange des épinards alors autant en profiter
Farfalle/ dés de jambon/ épinard/chèvre
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (5 /5)
- 2 notes
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 300g d'épinard
- 200g de dés de jambon
- 90g de Farfalle
- 1 bûche de chèvre
- 1 bouillon de marmite volaille
- 2 cas de crème fraîche allégée
Instructions
- mettre dans la cuve les épinards (décongelé), les pâtes et les dés de jambon, le bouillon: couvrir d'eau et mettre en cuisson sous pression la moitié du temps sur le paquet de pâtes
- vider le surplus d'eau et en maintient au chaud ajouter la bûche de chèvre et la crème fraîche tout en remuant
- Bon appétit
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
Noter cette recette
2 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
- (5 / 5)
J’ai fait cette recette hier elle nous a beaucoup plus! J’ai mis quelques pâtes supplémentaires car 90g pour 4 c’est un peut peu. J’ai remplacé le chèvre par du comté.
Un vrai bonheur ☺ excellent ☺ merci