Favori2
Endive et carotte à la carbonara
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (4 /5)
- 1 note
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 1 oignon
- 350 g d'endive coupé dans le tronçon (envion 5 endives petites)
- 850 g de carotte coupée en rondelle
- 200 g d'allumette de bacon
- 200 ml d'eau avec 10 g de fond de volaille
- 150 ml de crème à 4 %
- 2 jaune d'oeuf
Instructions
- En mode dorer faire revenir l'oignon émincé + bacon.
- Ajouter endive, carotte et l'eau avec fond, puis mettre en cuisson rapide 8 mm.
- En fin de cuisson, remettre en mode doré, ajouter la crème + les jeunes d'oeufs + sel , environ 3 mm
- Nombre de couverts 4
- Prêt en : 18 Minutes
- Auteur / Blogcookeo light
- Type de recette : Plats
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
Découvrez nos autres recettes
A propos du Chef
cookeo light
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
Noter cette recette
1 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
Pas encore de commentaires publiés.