Une succulente recette qui a toujours un succès fou. La sauce est onctueuse et le mariage poulet mascarpone est un vrai délice. Grâce au cookeo la cuisson sera parfaite et rapide.Retrouvez cette recette dans notre index cookeo ou il y a plus de 3000 recettes rien que pour vous.
Émincés de poulet aux courgettes, pommes de terre, sauce mascarpone
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
-
- Quantité
- 400
- 400 g
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- 0 notes
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 400 g d’émincés de poulet
- 4 courgettes coupées en rondelles
- 500 g de pommes de terre coupées en rondelles
- 250 g de mascarpone
- Quelques feuilles de basilic frais
- 1/2 verre d’eau
- 2 c. à café d’aIl en poudre
- 1 oignon coupé en lamelles
- Sel, poivre
Instructions
- Mettre 200 ml d’eau dans la cuve, et faire cuire les pommes de terre à la vapeur, dans le panier, 5 mn sous pression
- Sortir les pommes de terre de la cuve .
- Vider la cuve
- Mettre les pommes de terre cuites, avec le reste des ingrédients dans la cuve (sauf le mascarpone et le basilic)
- Bien mélanger le tout
- Mettre en cuisson rapide 5 mn
- Une fois la cuisson terminée, ajouter le mascarpone et le basilic frais . Mélanger
- Mettre 2 mn , cuisson rapide
- Servir
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
Découvrez nos autres recettes
A propos du Chef
Marie-Françoise Prudhomme-Mulero
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
Pas encore de commentaires publiés.