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Cuisses de Poulet Citron aux Olives, Lardons et Petits pois
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- Temps de Préparation
- Minutes
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- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
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- Description Taille Texte
Ingrédients
- 1oignon
- Huile d'olive
- Herbes de Provence
- Sel , poivre
- Jus de citron ou 1 citron
- 2 belles cuisses de poulet
- 1 barquette d'allumettes de lardons
- olives vertes
- Petits pois
- 1 verre d'eau
Instructions
- En MODE DORER , saisir le poulet avec un filet d'huile d'olive . Ajouter ensuite l'oignon émincé et laisser dorer jusqu'à obtenir une jolie couleur . Saler , poivrer et saupoudrer le poulet d'herbes de Provence.
- Ajouter ensuite les lardons et les olives vertes .
- Arroser le tout d'un jus de citron ou d'un citron coupé en rondelles au choix .
- Mettre un verre d'eau , mélanger le tout puis lancer la CUISSON RAPIDE SOUS PRESSION pour 18 minutes.
- En fin de cuisson , ajouter les petits pois . Mélanger et prolonger la cuisson 2 minutes.
- Bon appétit :)
- Nombre de couverts 3
- Prêt en : 30 Minutes
- Type de recette : Plats
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A propos du Chef
Adminjbh
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