Favori0
Cuisses de poulet aux riz
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
Note de la Recette
- (4.3 /5)
- 4 notes
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 4 Cuisses de poulet
- 200 gr de lardons
- 200 gr de champignons
- 500 gr de riz
- 1 oignon
- 1 crème demi épaisse (20 cl)
- 1 bouillon aux légumes
- Sel , poivre , ciboulette
- 2 verres d'eau
Instructions
- En mode dorer Mettre les cuisses de poulet bien les faire dorer les retourner de temps en temps
- Une fois dorer ajoutez lardons , oignon (émincé) , échalote (émincé) faire dorer
- Retirer la mode dorer mettre en cuisson sous pression ajoutez cube de bouillon , champignons , sel , poivre , ciboulette la crème mélanger
- Rajoutez le riz , 2 verres d'eau
- Cuisson sous pression 5 mn
- Bonne appétit
- Nombre de couverts 4 personnes
- Auteur / Blogmes recettes
- Type de recette : Plats
- Ingredient : poulet
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
Noter cette recette
4 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
- (4.3 / 5)
Une réponse à Cuisses de poulet aux riz
Laisser un commentaireAnnuler la réponse.
A propos du Chef
Sabine Sabine
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
Merci pour ce plat que j’ai trouvé délicieux.