Favori0
Cuisses de Poulet au Curry et Poivrons Rouges
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (3.4 /5)
- 4 notes
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- ✔ 4 cuisses de poulet
- ✔ 2 poivrons rouges coupés en lanière
- ✔ 2 oignons coupés en lamelle
- ✔ 2 cuil à soupe d’huile d’olive
- ✔ 2 cuil à soupe de curry en poudre
- ✔ 1/2 cube de bouillon de poule Bio
- ✔ 15/20 cl d’eau
- ✔ Thym
- ✔ Sel, poivre
Instructions
- ➡ Préparer les ingrédients
- Cookėo en mode dorer
- ➡ Verser l’huile d’olive, et faire dorer deux par deux les cuisses de poulet. Saler un peu et poivrer et saupoudrer de thym.Réserver.
- ➡ Faire revenir tout en mélangeant le poivron et l’oignon. Saupoudrer de thym. Saler à peine et poivrer et ajouter le curry.
- ➡ verser le liquide et le 1/2 cube. Remettre les cuisses de poulet.
- Cookėo en mode cuisson sous pression 20 minutes.
- Servir et arroser de jus.
- Commentaires : Bon à savoir : pour un plat complet, accompagner de macaronis ou de riz.
- Nombre de couverts 4
- Prêt en : 30 Minutes
- Type de recette : Plats
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
A propos du Chef
Adminjbh
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
Noter cette recette
4 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
Pas encore de commentaires publiés.