Favori5
Crozets au diots du Jura
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (4.3 /5)
- 4 notes
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 250g de Crozets
- 4 diots
- 200ml de crème
- 80g d'emmental râpé
- 1 verre de vin blanc
- 420ml d'eau
- Sel poivre
- 1 oignon émincé
Instructions
- Faire dorer les diots et l'oignon, retirer les diots.
- Ajouter les Crozets, remuer, mettre le vin, l'eau et la moitié de la crème.
- Remettre les diots.
- Cuisson rapide 17mn.
- Ajouter reste de crème et emmental.
- Remuer et maintient au chaud 3/4 mn.
- Nombre de couverts 4
- Prêt en : 30 Minutes
- Type de recette : Plats
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
A propos du Chef
Adminjbh
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
Noter cette recette
4 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
Pas encore de commentaires publiés.