Un succulent dessert simple à faire au Cookeo à base de banane.
Crèmes caramel à la banane
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
-
- Quantité
- 4
- 4
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (4.5 /5)
- 1 note
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 3 bananes
- 20 cl de lait
- 2 oeufs
- 100 g de sucre semoule
- 1/2 c. à café de cannelle
- 3 c. à soupe de caramel liquide
Instructions
- Porter le lait à ébullition et le laisser tiédir
- Dans un saladier, battre les œufs, le sucre, la cannelle,
- Peler les bananes, les couper en rondelles
- Les mixer jusqu’a obtenir une texture très lisse
- Les ajouter dans le saladier, mélanger, puis sans cesser de remuer, ajouter le lait tiédi
- Badigeonner les parois de ramequins avec le caramel liquide
- Y verser la préparation aux bananes
- Mettre les ramequins dans le panier, et le tout dans la cuve contenant 20 cl d’eau
- Cuire sous pression 20 mn
- Laisser refroidir et démouler sur des assiettes
- Servir bien froid
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
A propos du Chef
Marie-Françoise Prudhomme-Mulero
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
Noter cette recette
1 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
Pas encore de commentaires publiés.