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Crème brulée au carambar
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- Temps de Préparation
- Minutes
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- Temps de Cuisson
- Minutes
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- Quantité
- 8
- 8 pots
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
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- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 15 carambars
- 350g de crème liquide type fleurette
- 150g de lait
- 5 jaunes d'oeufs
- 60g de sucre
Instructions
- Mettez le lait et la crème dans un casserole avec les carambar, Remuez constamment jusqu'à ce que les carambars fondent complètement
- Mélanger les œufs et le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse Incorporer le lait aux carambars en cessant pas de fouetter
- Mettre le mélange dans des ramequins et les filmer
- Déposer les ramequins dans le panier vapeur et ajouter de l'eau dans le fond de la cuve
- Cuisson rapide 8min
- Bon appétit
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Adminjbh
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- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
Une seule chose à dire : DÉLICIEUX