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Confiture cerises et vanille dans le Cookéo
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- Quantité
- 3228
- 3 pots de 228ml
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (3.1 /5)
- 4 notes
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 1 kg de cerises
- 600 g de sucre spécial confiture
- 1 gousse de vanille
- 50 ml d'eau
Instructions
- Stérilisez les bocaux et les couvercles. (soit au stérilisateur soit dans une cocotte avec de l'eau bouillante)
- Lavez et dénoyautez les cerises.
- Dans la cuve, mettez les cerises, le sucre et les grains de vanille. Versez l'eau.
- Sélectionnez le mode "dorer".
- Remuez tout le temps du préchauffage avec une cuillère en bois.
- Passez en mode "cuisson rapide" et faites cuire 12 minutes.
- Laissez refroidir.
- Remplissez les bocaux avec la confiture.
- Fermez et retournez-les jusqu'à ce que la confiture refroidisse.
- Régalez-vous
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Une réponse à Confiture cerises et vanille dans le Cookéo
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A propos du Chef
Adminjbh
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- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
50 ml ou cl plutôt ?
Attention ne pas dépasser la quantité sinon au moment où la vapeur s’échappe tout le mur de votre cuisine est rouge. Le rajout de 50ml n’est pas nécessaire si vous n’avez pas de sucre spécial confiture mettez une pomme recette facile pour le résultat il faut attendre la dégustation