Favori0
Choucroute riesling
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- 0 notes
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- oignon
- 60 cl de riesling
- 40 cl d'eau
- sel/ poivre
- Saucisses (monbéliard x 2 pour moi)
- P de terre (à cuire séparément car je trouve trop d'ingrédients dans le cookéo sinon)
- Knacks d'alsace (à cuire casserole)
- Bouquet garnit (ou juste laurier suivant les goûts)
- Poitrine fumée
Instructions
- Faire dorer l'oignon, ensuite ajouter les 2 jarretons et recouvrir avec les liquides + bouquet garnit. Passer en cuisson sous pression pour 25 minutes.
- Une fois la cuisson des jarretons terminées, les retirer du cookéo, réserver les liquides... mettre le chou dans le cookéo, les saucisses (monbéliard), la poitrine et recouvrir des liquides précédemment réservés. Passer en sous pression 10 minutes
- Pendant la cuisson jarretons, faire cuire les P de terre et les Saucisses Alsace dans 2 Casseroles séparées.
- Nombre de couverts 6
- Type de recette : Plats
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
Découvrez nos autres recettes
A propos du Chef
Cynthia Dvd
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
Pas encore de commentaires publiés.