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Cassoulet aux cuisses de canard confites
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Ingrédients
- 1kg de haricots blancs en boîte
- 2 tranches de lard fumé
- 1 saucisse de Morteau ou 2 de Montbéliard
- 4 saucisses fumées
- 2 cuisses de canard confites
- 1 oignon
- 750 ml d'eau
- 2 càs de fond de veau
- 50 ml de coulis de tomates
- Sel,poivre et ail en poudre
Instructions
- 1. Couper le lard en 2 ainsi que les saucisses fumées. Couper les saucisses de Montbéliard en rondelles d'environ 1 cm. Émincer l'oignon.
- 2. En mode "dorer" faites le lard puis l'oignon et ensuite les saucisses environ 4 mn.
- 3. Ajouter l'eau, le fond de veau, le coulis et les épices. Remuer.
- 4. Stopper le mode "dorer". Ajouter sur le dessus les cuisses de canard et lancer le mode "sous pression" 15 mn.
- 5. Rincer les haricots, les ajouter et relancer 5 mn "sous pression".
- 6. Bonne dégustation...
- Variante: remplacer les saucisses fumées par des knacks et les mettre en même temps que les haricots blancs. Vous pouvez aussi y mettre une carotte en rondelles et de l'ail frais en même temps que l'oignon.
- Nombre de couverts 4/5 personnes
- Prêt en : 30 Minutes
- Type de recette : Plats
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Sablam
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