Un très bon dessert réalisé au cookeo
bouligou correzien
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (3 /5)
- 1 note
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 3 oeufs
- 3 verre de lait
- 6 cuilleres à soupe de farine avec poudre levante incorporée
- 1 sachet sucre vanillé
- 3 cuillères à soupe de sucre poudre
- 2 pommes
Instructions
- couper les pommes en fines tranches
- les faire revenir avec un peu de beurre en mode dorer
- Les réserver
- Dans un saladier, mélanger le reste des ingrédients afin d'obtenir une pâte homogène
- Mélanger les pommes à la pate
- Beurrer légèrement votre moule poser sur le panier à vapeur. Mettre 200 ml d'eau au fond de la cuve.
- Mettre en cuisson sous pression 6 min
- Bon appétit !
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
Découvrez nos autres recettes
A propos du Chef
Lili Plas
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
Noter cette recette
1 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
Pas encore de commentaires publiés.