Favori0
Boudins blancs à la crème de moutarde
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
-
- Quantité
- 4
- 4
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- 0 notes
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 4 boudins blancs
- 4c à soupe de moutarde
- 25cl de crème liquide
- 5cl de vin
- 1 pomme couper en dès
Instructions
- Piquez les boudins avec une fourchette.
- Fouettez la crème avec le vin et la moutarde.
- Insérer la cuve dans le cookeo et versez y le mélange. Répartissez les boudins et la pomme dans la sauce et assaisonner.
- Réglez l appareil sur le mode manuel / cuisson sous pression, programmez 3mn, puis départ immédiat.
- Nombre de couverts 4
- Type de recette : Plats
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
A propos du Chef
Sylvie Marinier
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
Pas encore de commentaires publiés.