Favori0
Bouchée a la reine
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- 0 notes
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- Champignons 250g
- Beurre 40g
- Farine 75g
- Crème liquide 20cl
- Fond de volaille 45cl
- Persil
- Poivre,sel
- Vin blanc 1 verre
- 1 oignon
- 2 carottes
- 2 a 3 belles escalopes de poulet emincées
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
Découvrez nos autres recettes
A propos du Chef
helene
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
Pas encore de commentaires publiés.