une très bonne recette au cookeo. Crédit photo Didier HENNION
Agneau de Pâques
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (4.8 /5)
- 2 notes
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 10 g de beurre
- 2 petites souris d’agneau
- 2 gousses d’ail pelées et émincées
- 2 branches de céleri lavées et coupées en petits dés
- 2 carottes pelées et coupées en petits dés
- 80 g de tomates concassées en conserve
- 20 cl d’eau
- 1 bouquet garni
- Sel, poivre
Instructions
- Préparer les ingrédients.
- Faire fondre le beurre dans la cuve.
- Faire dorer les souris sur toutes leurs faces.
- Réserver. Faire revenir l’ail avec le céleri et les carottes 5 minutes.
- Verser les tomates et l’eau, ajouter le bouquet garni et mélanger. Ajouter les souris.
- Cuisson sous pression 36 minutes Servir.
- Nombre de couverts 2
- Prêt en : 56 Minutes
- Type de recette : Plats
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
Découvrez nos autres recettes
A propos du Chef
Adminjbh
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
Noter cette recette
2 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
Pas encore de commentaires publiés.