Extra Crisp
Recettes cookeo faites avec l’extra Crisp. L’extra Crisp est un accessoire qui se pose sur la cuve du cookeo et qui permet de dorer, cuire… Il remplace même la fonction four.
Gratin de brocolis au saumon
Avec brocoli (vous pouvez utiliser des surgelés), saumon, béchamel, fromage râpé, poivre, sel Noix de muscade râpée. D’après une recette vue sur Marmiton
Chou à l’italienne
une autre façon de préparer le chou, facile … Avec chou blanc, tomates, viande hachée, citron, graines de cumin, gruyère râpé, feuille de laurier, sel, poivre.
Rôti de dinde farci au basilic et cancoillotte
Avec rôti de dinde, Cancoillotte (ou 4 tranches de fromage fondu) basilic frais haché, Sel, poivre, huile d'olive. D’après une recette vue sur le site les Foodies
Tartiflette au poulet et au Bresse bleu
Aujourd’hui une recette au Cookeo et à l’extra crisp,d’après une recette vue sur le site qui veut du fromage Avec blancs de poulet, persil haché, oignon, pommes de terre, Bresse Bleu...
Petits manchons de canard confits sur paillasson de pommes de terre
Avec manchons de confit de canard, grosses pommes de terre bintje ou bf15, beurre ( je n’ai pas mis), huile, ciboulette, champignons des bois ( j’ai mis des champignons...
Gratin d’endive et poireau au Saint Agur
Une délicieuse recette, Avec endive, blanc de poireau, crème fraîche, Saint Agur (ou du roquefort si vous préférez), cerneaux de noix, sel, poivre, huile d’olive
Poulet à la Comtoise
Favori0Le poulet à la Comtoise : ce plat est une spécialité du Jura, préparé avec des morceaux de poulet mijotés dans une sauce à base de crème fraîche, de vin...
Filet de cabillaud à l’asiatique
Avec filet de cabillaud, oignon, gingembre frais, citron vert, sauce soja, huile d’olive, Coriandre en feuilles, Poivre du moulin
Tartiflette express au cookeo
Une succulente recette proposée par la cuisine de Flo
Aubergine au poulet et au sésame
Avec Aubergine, blanc de poulet, sauce soja, graines de sésame, huile de sésame, coriandre une recette simplissime et light 👍
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?