Favori0
Roti de porc et ses petites pommes de terre à ma façon
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- 0 notes
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 1 roti de porc de 700gr environ
- 1 oignons émincé
- 2 belles carottes
- 1 branche de céleri
- 1 tomate
- 5/6 pommes de terre coupées en morceaux
- Beurre
- Huile d'olive
- Sauce soja salée
- 2 verre de vin blanc sec
- Sel
- Poivre
- Herbes de Provence
- Laurier thym sariette
- Fond de roti
Instructions
- Faire revenir dans le beurre et l'huile d'olive le roti de porc sous toutes ses faces jusqu'à coloration.
- Ajouter l'oignon émincé ainsi que les carottes rondelles et le céleri en petits morceaux.
- Laisser rissoler quelques instant 2/3 minutes
- Ensuite déglacer les sucs avec 3 CS de sauce soja puis les deux verres de vin blanc sec.
- Ajouter la tomates coupée en morceaux.
- Puis les pommes de terre coupées grossièrement.
- Diluer dans 150ml le fond de roti et l'incorporer a la cuisson.
- Saler, poivrer, mettre les herbes de Provence, le thym, le laurier et la sarriette.
- Mettre sous pression pendant 15 minutes pour une viande et de pommes de terre fondantes.
- Nombre de couverts 4 personnes
- Prêt en : 25 Minutes
- Type de recette : Plats
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
Découvrez nos autres recettes
A propos du Chef
Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
Pas encore de commentaires publiés.