Favori0
riz jambon coco
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- 0 notes
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 200g de riz long grain ,
- 150g de râpé de jambon,
- 100g de poireaux,
- 250 ml d'eau + bouillon ,
- crème de coco ou crème liquide,
- 1 boite de champignon égoutée.
Instructions
- faire revenir les poireaux avec un peu d'huile en mode dorer .
- Stopper le mode dorer .
- Ajouter le reste des ingrédients sauf la crème de coco ou crème liquide .
- Mélanger et cuire 10 minutes en mode cuisson rapide ou sous pression.
- En fin de cuisson rajouter La crème de coco ou crème liquide selon votre convenance .
- Nombre de couverts 4
- Prêt en : 20 Minutes
- Type de recette : Plats
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
Découvrez nos autres recettes
A propos du Chef
Adminjbh
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
Pas encore de commentaires publiés.