Favori0
Riz – cote de blette – carotte – viande de boeuf
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- 0 notes
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 4 carottes
- 180 g de riz
- 500 g de steacks hachés 5 %
- 1 brique de 20 cl de crème liquide 4 %
- 1 bouillon de cubes de boeuf
- 450 ml d'eau
Instructions
- Mettre en mode dorer et faire revenir les oignons et la viande puis ajouter les blettes , le cube bouillon dilués dans l ' eau , sel , poivre , et le riz
- Mettre en cuisson rapide 12 min
- Ajouter la crème liquide , remuer et laisser reposer 5 min en réchauffage
- Nombre de couverts 6
- Prêt en : 27 Minutes
- Auteur / Blogcookeo light
- Type de recette : Plats
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
Découvrez nos autres recettes
A propos du Chef
cookeo light
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
Pas encore de commentaires publiés.