Favori2
Poêlée de navets caramélisés au miel
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- 0 notes
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 500 g de navets (j’ai mis des navets boule d’or)
- 1 petit oignon
- 1 brin de thym
- 1 c. à café de miel
- Huile d’olive
- Sel, poivre
Instructions
- Pelez navets et les couper en petits morceaux
Pelez navets et les couper en petits morceaux - Mettez les morceaux de navets dans le panier vapeur
Mettez les morceaux de navets dans le panier vapeur - Posez le panier dans la cuve contenant 20 cl d’eau et cuire sous pression 9 minutes
Posez le panier dans la cuve contenant 20 cl d’eau et cuire sous pression 9 minutes - Pendant ce temps, épluchez l’oignon et ciselez-le
Pendant ce temps, épluchez l’oignon et ciselez-le - Effeuillez le thym
Effeuillez le thym - Dans la cuve vidée, en mode dorer, faites caraméliser les navets et les oignons avec l’huile d’olive et le miel
Dans la cuve vidée, en mode dorer, faites caraméliser les navets et les oignons avec l’huile d’olive et le miel - Bien retourner les morceaux de navets pour les faire caraméliser de tous côtés
Bien retourner les morceaux de navets pour les faire caraméliser de tous côtés - Salez et poivrez à votre convenance
Salez et poivrez à votre convenance - Ajoutez le thym et mélangez-le avec les navets
Ajoutez le thym et mélangez-le avec les navets - Déglacez avec un peu d’eau et mélangez
Déglacez avec un peu d’eau et mélangez - Servez dès que les navets sont dorés et l’eau évaporée
Servez dès que les navets sont dorés et l’eau évaporée
- Nombre de couverts 2
- Prêt en : 45 Minutes
- Type de recette : accompagnement
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
Pas encore de commentaires publiés.